簡単・手抜き料理が楽でいいのだ

自家製梅干し。
梅干しって、写真見ただけで
口の中酸っぱくなるよね・笑

photo:01

これ使って簡単クッキンググッド!
たたききゅうりに
梅干しを潰して混ぜ合わせ
鰹節とあれば茗荷(みょうが)の輪切りを入れて
醤油、ごま油、砂糖で味付け
こんな風になる。

photo:02

これ、ぶっかけ素麺の上なんかにのせても
美味しいよん☆

暑い時期はオススメです。
リンゴ

—–




♦INFORMATION♦︎

《素直に生きる》
素直さを引き出し、幸せを体験するLOVE講座です。



《本音で心の扉を開く》
【10/14東京✪10/25大阪】TALK SESSION・自己愛WSです。



《音に委ねる》
ありのままの自分で深いリラックス感へと沈みます。






コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください