熟成肉専門店のレストラン『UCHI』に行きました♪

東京で
熟成肉専門店「中勢以(ナカセイ)」がレストランを併設したシェアショップ
UCHI矢印に行ってきましたーーーーー♪
http://www.naka-sei.com/uchi/

ここからね、食べたい肉を選ぶのよぉぉぉぉぉぉぉぉキラキラ

{F59A14B1-5402-4345-A135-687BA831E302:01}

もちろん、ワインとともに

{4B17D591-E2C3-4EB6-9883-22943DF2A73C:01}

選んだお肉がこちら矢印 赤身、いちぼ、リブロース

{2776EF7B-50F9-465E-8C46-FCE22E28367D:01}

こちら矢印は シャルキトリー盛り合わせ。
4品の盛り合わせですねー。
リエット、テリーヌ、ジャンボンブラン、本日の一品。

{B6EE153E-6AAE-4128-AAD2-4885CC1986DF:01}

マジ、ヤバかった!!! 熟成させたお肉の旨味が美味しすぎていいな

{1EBA9748-C1CB-4DBD-90CD-CDD1D9EC30F5:01}

さ、焼いて出てきましたよー
選んでから40分程度かかるらしいけど、ワインと盛り合わせで十分な時間を過ごせます♪

{39216395-36EF-42AD-ADAF-9B46002B63A7:01}
{681BBBBC-23D3-4276-AF95-E4B5A714A4A0:01}
{81FF6D1B-2C17-49AB-9DEE-A520D970C5A0:01}

もうね、顔が勝手にニンマリしちゃう味~ビックリ
デザートまで・・・です!

{A80FFDC8-AFE1-4D22-A430-E90137D05D71:01}

言葉で表す方が難しいくらい、食べちゃってみてーーーー!という味わい欲しい~
大人の楽しみランチ
まさにそんな時間を過ごしました。

ほんとオススメで~すポイント。
食べログはこちら矢印矢印矢印
http://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13152057/

いちばん大切にしたいことを
いちばん大切にしていこう

たった一つ、人生で必要な努力は
「自分を愛でる」努力

現在ご案内中の講座・イベント情報

9月7日(土)/8日(日)10時〜17時
魔法の質問LOVEカードトレーナー養成講座

9月21日(土)10時〜18時
LIFE TREE GUIDE養成講座


講座の先行案内はこちらから

Blog更新情報などはこちら
友だち追加