NO IMAGE

全てを任せると楽チン♪

明日は長男君(^-^)の受験でぃ★
だからなのか
(^-^)晩ご飯のメニュー考えといたわ!
って、上から目線で言われますた(笑)
さっぱりしたモンが食べたいんだってー。これサッパリ系?

photo:01

豚肉と白菜、あげ、エリンギ、舞茸の重ね蒸し
春雨サラダ
豆腐と玉ねぎの赤出汁
鯖の塩焼き

ぜーんぶリクエストされた方が

めっちゃ楽
[みんな:01]

そうそう、
よくね、ルクルーゼの鍋のコトを聞かれるんだけど
これ10年以上使っていて、全然新しくないの。
でもとてもイイ働きをしてくれてます。
別に狙ってるお鍋あるんだけどね~じぃー
鍋やカトラリー、食器なんかの
使えるよ~情報あったら教えて下さいナ。
リンゴ

—–

生きる世界の温度をあげよう!
自分の中の深い自分の声をきいて。

 

ご案内中の講座・イベント情報

大阪開催 2月22日(土)9時半〜18時
LIFE TREE GUIDE養成講座


講座の先行案内はこちらから

Blog更新情報などはこちら
友だち追加