LOVE CARD

ゆでたまごがスキ

りんごろ、ゆで卵が大好きでして
晩ご飯を作る合間によく茹でます。
それで、朝はサンドイッチにしようかな?とか
タルタルソースを作って揚げ物をしようかな?とか考えます。
んが、最近は夜食化されてすぐになくなってたりも(笑)

今日の晩ご飯

photo:01

鶏肉と葱の香り炒め
ナスと豚肉の味噌炒め
葱とあげと豆腐の味噌汁
水菜と人参、ツナのサラダ

和風になってる、と今気づいた。
リンゴ

—–




♦INFORMATION♦︎

《一番大切にしたいことを一番大切に》


《本音で心の扉を開く》





コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください