NO IMAGE

ひたすら、ひたすら

りんごろ、ひたすらパズルとかするのん、大好きですはーと
おにぎりをひたすらにぎるのも
キャベツの千切りをひたすら切るとかも
好きですね~

あ、気が向いたらですが(笑)

今日は、中途半端な量のゴハンをおにぎりにしたくて
素麺に決定ムフッ
動機が適当すぎる~~~むふっ。

ipodfile.jpg

素麺
おにぎり
豚キムチ
あげときのこの生姜・にんにく醤油ソテー
白菜と豚肉の重ね蒸し

めちゃ時短料理ですがな~えへ

いつもね、音楽を聞きながら作ってるんですハート
気分、いいよんハート
りんご

—–

6月27日(土)・28日(日)10時〜17時

5月30日(土)・31日(日)13時〜17時
*ZOOMにて

 

りんごろからのお知らせ
月に4〜6記事プライベートエッセイ配信中
noteマガジン 「ラブレター日記」40代後半に出逢ったふたりの いつもの日常

 
Blogの更新通知を受け取る!
友だち追加
 
講座の先行案内はこちらから