ごますり、すきです。

りんごろ、ただただ胡麻をするのが好きです。
香ばしさがたまらないんですね~
なーんにも考えなくて香りを楽しむっていうのもあるかな。
だからアロマも好きなのかも、、、

photo:01


本日の晩ご飯は素麺にして楽チンクッキングですた。

photo:02


素麺
つるむらさきの胡麻ポン酢和え←ここで胡麻を使いました。
豚冷しゃぶサラダ←お弁当作りの時に多めに作ってました。
牛肉のしぐれ煮丼←丼もんは結構お腹を満たしてくれるのでありがたい存在・笑

長男君(^-^)は生姜好き
なのでウチはかな~り、生姜たっぷりなしぐれ煮ですハート
りんごちゃん

—–

◉7月9日(火)〜7月14日(日)
北海道(千歳・札幌にて)イベント&講座 *詳細は後日

◉7月17日(水)10時〜17時
魔法の質問カードマスター養成講座

◉8月下旬
大分・福岡にてイベント&講座 *詳細は後日


*講座の先行案内はこちらで

*Blog更新情報などはこちらで
友だち追加