ファスティング中に、ご飯作るって
すんごくキツくないですか?
そう聞かれたんだけど
意外にね、そーでもないの♪
料理という作業の間は集中してるから
『食べたい!』より
『今日も美味しくできますよーに♡』の方に頭がいってる。
料理本とか、久々にめっちゃ真剣に見るし(笑)
はい、ドMです!!!
そんなファスティング期間中に
ひとつだけ自分に許してることがあるの。
へへ^ ^
それはね、こちら↓
{F592FAF1-20C4-44F2-BC62-213380193EC8:01}

豆腐屋さんで、その日にできた豆乳を使った
生姜と牛蒡のほうじチャイを頂いてます。
それファスティング?
なーんて意見もあると思うのだけど
マイルールよっ!
優先すべきはマイルール♡
この一杯で活力みなぎる(///▽///)
わたしが基本的に大切にしてるのは
身近で大切な人達と一緒に
どんなライフスタイルを創るか
なのね♪
だからまず、自分がごきげんさん♪でいることも重要。
何でごきげんさん♪になるのかを知ってるから
ほうじチャイなのだー(笑)
ファスティングしてて
気分も下げまくって、ギスギスしちゃうのは
ナンセンス。
性格までブスになりたくなぁーい。
というワケでして、
りんごろ【自分心底信頼月間2ヶ月】を
あともう少しで終えるところです!
週末は東京。
初めて東京を観光するぜーーー♡

6月27日(土)・28日(日)10時〜17時

5月30日(土)・31日(日)13時〜17時
*ZOOMにて

 

りんごろからのお知らせ
月に4〜6記事プライベートエッセイ配信中
noteマガジン 「ラブレター日記」40代後半に出逢ったふたりの いつもの日常

 
Blogの更新通知を受け取る!
友だち追加
 
講座の先行案内はこちらから