りんごろ、ただただ胡麻をするのが好きです。
香ばしさがたまらないんですね~
なーんにも考えなくて香りを楽しむっていうのもあるかな。
だからアロマも好きなのかも、、、
香ばしさがたまらないんですね~
なーんにも考えなくて香りを楽しむっていうのもあるかな。
だからアロマも好きなのかも、、、

本日の晩ご飯は素麺にして楽チンクッキングですた。

素麺
つるむらさきの胡麻ポン酢和え←ここで胡麻を使いました。
豚冷しゃぶサラダ←お弁当作りの時に多めに作ってました。
牛肉のしぐれ煮丼←丼もんは結構お腹を満たしてくれるのでありがたい存在・笑
長男君は生姜好き。
なのでウチはかな~り、生姜たっぷりなしぐれ煮ですろ
—–